EN [退出]
jing>中国新闻

_滴滴快的获得国内首张专车牌照

2017-11-24 05:32

【环球科技报道周涛】在由中国互联网协会、滴滴公司主办的《共享经济下的约租车(专车)模式上海创新和探索》上,上海市交委正式宣布向滴滴快的专车平台颁发网络约租车平台经营许可。这是国内第一张专车平台的资质许可,滴滴快的也成为国内第一家获得网络约租车资质的公司。

滴滴快的CEO程维表示,上海网络约租车平台经营许可证,是中国乃至全球范围内颁给网络约租车平台的第一张许可证,无论是对城市出行还是对中国移动互联网发展,这都将是一个里程碑。

业界认为,这表明了政府和业界对交通领域移动互联创新的肯定和认可,专车也有望寻得路径走向“合法”。

当前文章:http://jxtgb.ddqdgj.cn/roll/20171115/uiq00.html

发布时间:2017-11-24 05:32

老人撕碎4万元积蓄  全景图制作  2017最受欢迎的地摊货  忍者神龟2游戏攻略  一加3t发布会  铸造工艺图  mc阿哲吧  好听的情侣网名小清新  国内支持homekit的产品  李卫当官第一部第九集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _滴滴快的获得国内首张专车牌照 All rights reserved-网站地图站点地图

世说新语咏雪翻译_英菲尼迪M37获“进口年度车Drivestyle”